Peixe com Banana


Ingredientes

  • 500g de filé de peixe (pescada branca fica bom!)
  • 1 xíc de molho de tomate (tipo pomarola)
  • 1 xíc de leite de côco
  • Bananas Nanica em fatia
  • Mussarela fatiada (um pouco para cobrir)
  • Sal e pimenta a gosto

Preparo

Unte uma forma com manteiga e coloque os filés temperados com sal e pimenta.

Jogar o molho de tomate e o leite de côco misturados.

Cobrir com bananas fatiadas ao meio

Assar por 20 a 25 minutos

Cobrir com a mussarela e deixar mais 2 minutos.

(muito bom!)

Um comentário sobre “Peixe com Banana

  1. Segue uma receita minha muito gostosa…todo mundo elogia….
    Bolo Torta Mesclada

    Dicas
    – Faça primeiro o recheio que ele demora esfriar e assim, atrasa o bolo
    – Depois que fizer a massa, corte-a no meio para colocar o recheio
    – Depois que cortou, jogue na metade da massa que vai ficar por baixo algumas colheres de leite puro para molhar um pouco a massa
    – Não se assuste o recheio tem que ser mesmo bem grosso
    – A cobertura de chocolate eu facão de olho…é simples e pode ser a sua comum de cobertura para bolos de chocolate…
    – Este bolo dura até 8 dias na geladeira e quanto mais velho e gelado, melhor!
    – Não coma muito, pois ele não é muito doce e enga….olha as calorias hehehe

    Ingredientes
    5 ovos
    2 x (chá) de açúcar
    2 x (chá) de farinha de trigo
    1 colher (sopa) de pó Royal
    1 x (chá) de leite fervendo

    Modo de fazer
    Bata as claras em neve e junto as gemas uma a uma. Adicione o açúcar, batendo sempre. Junte a farinha de trigo e o pó Royal. Misture tudo e despeje o leite fervendo. Unte uma forma e leve para assar.

    Recheio
    1 lata de creme de leite
    1 lata de leite condensado
    1 litro de leite
    3 gemas (reservar as claras para cobertura)
    3 colheres (sopa) de Maisena.
    Bata o recheio no liquidificador e leve ao fogo até engrossar.

    Cobertura
    Queimar 2 x (chá) de açúcar e quando estiver derretido e escuro, colocar 2 x (chá) de água, até dissolver e ferver , até formar ponto de fio e pôr algumas gotas de baunilha. Bata 3 claras em neve na batedeira e derramar a calda quente (devagar) sobre as claras, batendo até formar a consistência .
    Cubra a torta com uma camada bem grossa.
    Depois levar ao forno uma panela com 3 colheres (sopa) de chocolate em pó, 5 colheres (sopa) açúcar, 1 colher (café) de manteiga e 3 colheres (sopa) de leite. Deixe ferver por 4 minutos mexendo sempre. Jogue por cima do bolo e com uma colher faça movimentos circulares. Servir gelado.

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s