Chilli com carne do Beto


Ingredientes
– 500 g de carne moída ou picada na ponta da faca
– 2 xícaras (chá) de feijão carioca pronto
– 1 lata de molho de tomate pronto
– 1 lata de água
– 1 cebola grande picada
– 2 pimentões médios vermelhos cortados em cubos

– 3 colheres (sopa) de azeite
– Pimenta do reino à gosto

– tabasco  à gosto
– Sal à gosto

Modo de preparo

Cozinhe o feijão até que esteja macio, mas os grãos inteiros.
Bata os grãos de feijão no liquidificador. – não bata muito, tipo desliga e liga um pouquinho de novo.

Frite a cebola, o pimentão em 3 colheres (sopa) de azeite e, quando a cebola começar a dourar, junte a carne moída e refogue.
Coloque o molho pronto, a água e deixe cozinhar.

Depois acrescente o feijão batido.
Acrescente as pimentas e o sal a gosto.
Deixe ferver por cerca de 15 min.
Experimente o tempero

Pode colocar mais tabasco na hora de servir.)

Sirva com Doritos ou tacos

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s