Bombom de Leite em pó


Uma Delícia a receita da Aninha

Recheio (brigadeiro branco):
Prepare o recheio do bombom um dia antes.
2 latas de leite condensado
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de trigo
2 gemas
1 colher (sobremesa) de mel
Preparo
Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até adquirir ponto de brigadeiro.
Coloque no freezer e após duas horas fazer pequenas bolinhas desse brigadeiro branco colocando-os em forma untada.
Guardar na geladeira

Massa Bombom:
1 lata de leite em pó
A mesma medida da lata de açúcar
A mesma medida da lata de achocolatado
1 copo não cheio de leite
Preparo:
Peneire o açúcar e o achocolatado.
Misture os pós (açúcar, achocolatado e leite em pó) em uma bacia grande.
Coloque aos poucos o leite no centro e vá amassando com a mão lentamente.
Pode parecer que um copo de leite é pouco, mas não adicione mais leite senão a massa ficará mole.
Depois pegue as bolinhas de brigadeiro branco na geladeira e envolva cada uma delas com essa massa de leite ninho. (untas as mãos com manteiga)
Embale os bombons em papel chumbo ou papel celofane.
Ficará marrom por fora e branco por dentro.

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