Cookies de Chocolate


Uma boa opção até para o lanchinho da escola. Fica mais saudável que comprar biscoitos prontos.

Ingredientes:

100g de manteiga em temperatura ambiente

1/2 copo de açúcar mascavo

1/2 copo de açúcar

1 colher de chá de essência de baunilha

1 ovo

1 copo de farinha de trigo

1/2 colher de chá de fermento em pó

1 colher de café de bicarbonato

200g de chocolate amargo em gotas ou quebrado em pedacinhos

Preparo:

Preaqueça o forno a 180°

Bata a manteiga com o açúcar

Acrescente o ovo e a baunilha e bata mais um pouco

Aos poucos misture a farinha o fermento e o bicarbonato sempre batendo.

Pare de bater e misture as gotas de chocolate.

Com uma colher distribua porções na assadeira.

Asse por 15 minutos.

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s