Torta de banana com Suspiro


Ingredientes
10 bananas bem maduras
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 colher de café de baunilha
1 litro de leite
3 colheres cheia de amido de milho
3 gemas
Suspiros

Levar ao fogo o leite com a amido de milho dissolvida, a
baunilha, as 3 gemas, o leite condensado e o açúcar, até virar um
mingau grosso, depois desligar o fogo e colocar o creme de leite
com o soro, reserve
Em uma travessa colocar as bananas picadas forrando todo o fundo. Por cima jogar o creme que está reservado e esfriando.
Colocar por cima do creme o suspiro e levar ao forno e deixar até
o suspiro dourar (uns 10 min no máximo)
Tire do forno e deixe esfriar, coloque na geladeira
Este doce se come gelado

Fica muito bom e é bem fácil.

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s