Panqueca de carne


A massa fica levinha e pode ser colorida. É só colocar espinafre ou cenoura na hora de bater. Fica bonita e saudável.

Massa:

  • 1 copo de trigo
  • 2 copos de leite
  • 1 copo de maizena
  • 3 ovos
  • meia cebola
  • 1/2 pacote de queijo ralado
  • 1 colher de margarina
  • 1 pitada de pó royal
  • 1 cenoura ou folhas de espinafre
  • sal a gosto

Preparo:

Bater todos os ingredientes no liquidificador. Se achar que ficou grosso, pode colocar um pouco mais de leite.

Aqueça uma frigideira com um pinguinho de óleo. Despeje meia concha de massa na frigideira, e vá espalhando a massa movimentando a frigideira de forma circular. Deixe dourar, assim que estiver bom a massa começa a soltar nas bordinhas, nesta hora com uma espátula vire A massa e doure do outro lado.

Depois retire e reserve.

Recheio carne:

  • 1kg de carne moída
  • azeitonas  – 150g
  • 1 tomate
  • 2 ovos
  • orégano e sal
  • 1/2 cebola
  • 1 dente de alho

Picar o tomate, as azeitonas

Cozinhar os ovos e picar depois

Fritar o alho e a cebola com um pouco de óleo, colocar a carne moída e deixar fritar. quando estiver dourada, juntar os demais ingredientes, e colocar o sal. Deixar fritar mais um pouco, e desligar.

Molho:

Fazer um molho de tomate de sua preferência de jogar por cima.

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