Fondue de Chocolate


A sobremesa perfeita para o  fondue de queijo. Fácil de fazer e uma delícia.

Ingredientes:

– 1 pacote chocolate meio amargo

-1  pacote chocolate ao leite

– 1 lata de creme de leite

– 1 colher de sobremesa de conhaque

Preparo:

– picar e derreter o chocolate no microondas. deixe por 10 seg. Retire e mexa. Coloque por mais 15 segundos e mexa novamente.

– na panela com o chocolate derretido adicionar o creme de leite sempre mexendo.

– ao formar uma massa uniforme, jogar o conhaque , mexer por mais 5 min e desligar.

Está prontinho. Servir com frutas picadas da sua preferência. Uva, banana, morangos e kiwi ficam uma delícia.

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s