Fondue de Queijo


Preparar um fondue de queijo sem utilizar massa pronta é mais fácil do que parece e muito mais gostoso..

Ingredientes:

– 1 pedaço de queijo emental (aprox. 250g)

– 500g de queijo prato moido

– 2 pacotes de queijo fundido (aprox. 500g)

– 1 copo de vinho branco seco

– alho para untar a panela

Preparo:

Untar a panela com meta de um dente de alho.

Derreter o queijo prato, o emental  e o queijo fundido em fogo baixo.  Adicionar  vinho aos poucos para umedecer e ajudar a formar uma massa mole.

Se achar que está muito consistente adicione mais vinho.

Uma vez derretido, está pronto para servir . O acompanhamento perfeito é o pão italiano picadinho.

Rende 4 porções.

Um comentário sobre “Fondue de Queijo

  1. Pingback: Fondue de Chocolate | Receitas da Carô

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s