Palha Italiana (receita da minha Mãe)


Ingredientes:

– 3 pacotes de bolacha Maizena

– 1 lata de leite condensado

– 1 lata de creme de leite

– meio copo de açúcar

– 2 barras de chocolate ao leite

 

Preparo:

Triturar no liquidificador as bolachas, colocar em uma vasilha e colocar o leite condensado, creme de leite e o açúcar.

Misture tudo com as mãos.

Derreter a barra de chocolate em banho maria e esfriar.

Misture o chocolate com a massa .

Unte um pirex médio com manteiga e coloque um pouco de açúcar. Abra a massa com as mãos no pirex, salpicar açúcar.

Deixar na geladeira por uma noite ou 10h.

Cortar em quadradinhos.

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s