Torta Liquidificador – Bauru de Forno (da Aninha)


img_3365

Uma delícia, fácil e as crianças comem super bem!

 

 

 

 

 

Ingredientes:img_3355ovo31

– 1 copo de óleo

– 2 copos de leite

– 4 ovos

– sal

– orégano

– 3 xícaras de trigo

– 1 colher de sopa de pó royal

 

Recheio:

– 250 g de presunto (ou peito de peru)

– 250g de mussarela

– 1 caixinha de creme de leite

– 2 tomates

– meia abobrinha ralada

Outras opções de recheio:

– para as crianças: mussarela, peito de peru, tomate, requeijão

– sardinha ou atum com ervilhas, azeitona preta, mussarela, tomate

-escarola com aliche e cheiro verde

Preparo:

– Bater tudo no liquidificador, começando pelos ingredientes mais líquidos: leite, ovos, etc.

– Colocar metade da massa em uma forma untada com manteiga

– Picar todos os ingredientes do recheio, distribuir metade sobre a massa, depois jogar o creme de leite por cima, regar com um pouco de azeite e orégano e cobrir com a outra metade.img_3358

– Colocar o restante da massa por cima e salpicar parmesão ralado.

Assar em forno a 180 graus por volta de  45 minutos.

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s