Risotinho de couve, mandioquinha e queijo branco


Para bebês que já fizeram um aninho, as papinhas amassadas podem enjoar um pouco. Este risotinho fica bem molinho e os pequenos adoram.

Ingredientes:

  • 1 xíc de arroz
  • 1 folha grande de couve
  • 3 fatias de queijo branco
  • 1 mandioquinha
  • 5 xíc de água
  • 1 dente de alho picadinho
  • azeite
  • salsa picadinha
  • sal a gosto

Preparo:

– fritar o alho com um fio de azeite, acrescentar o arroz e a mandioquinha picada. Fritar um pouco e adicionar uma xícara de água, o sal  e mexer.

– depois alguns minutos acrescentar a couve picada bem fininha (eu gosto de picar várias vezes para não ficar um fio comprido que possa engasgar), a salsinha picada e mais uma xícara de água.

– conforme a água vai quase secando, colocar as demais xícaras de água aos poucos. Quando o arroz estiver molinho desligar, pode ficar um pouco úmido mesmo.

– acrescentar o queijo branco e servir.

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s