Cação ao Forno com Batatas


Ingredientes:

– 400 g de cação em postas (sem tempero)

-1 pacote de sopa creme de cebola

– 1 lata de creme de leite

– 3 a 4 batatas médias cortadas em rodelas

– 1 cebola cortada em rodelas

– 1 tomate

– azeitonas a gosto

– 1 copo de requeijão

– 200 g de mussarela

 

Preparo:

Distribua as batatas no fundo de um refratário, regue azeite.

Misture a lata de creme de leite com o pacote de sopa de cebola fazendo uma pasta.

Passe esta pasta em cada posta do Peixe e vá dispondo sobre as batatas. Depois coloque as cebolas e o tomate por cima com as azeitonas.

Por último distribua o requeijão e leve ao forno com papel alumínio.

Depois de uns 20 minutos retirar o papel alumínio e finalizar.

 

Uma dica, para saber quando o peixe esta cozido é espetar um garfo. se verter água ainda não está bom.

 

2 comentários sobre “Cação ao Forno com Batatas

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s