Massa Trigo e Maizena


Ingredientes:

-1x+1/3x de Maizena

-1x de farinha de trigo

-pitada de sal

-1/2x de Manteiga

-1 ovo

-1 gema para pincelar

Preparo:

Junte os ingredientes com as mãos até formar uma bola homogênea. Deixe descansar por 15 minutos.

Esta massa você deve abrir em uma forma amassando com as mãos . Faça também os cantos.

— Obs: faça duas receitas se quiser também fazer a parte de cima, a tampa da torta. Ex. na torta de frango. Neste caso para a parte de cima abra com o rolo a massa, e corte tirinhas e vá colocando por cima do recheio tipo um quadriculado.

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s