Torta de Linguiça


Massa

Ingredientes:

-2x de trigo

-1/2 lata de creme de leite s/soro

-3 colheres de manteiga

-1 pitada de sal

Preparo:

Amassar todos os ingredientes e cobrir a forma apertando com os dedos. (esta massa fica ótima para congelar também).

 

Recheio

Ingredientes:

-300 gr de linguiça de pernil picada

-1 cebola picada

-cheiro verde

-orégano

-sal

-1 pote de requeijão

-1/2 xic de leite

-3 gemas

-3 claras

-2 colheres de trigo

– 3 claras

Preparo:

Dourar a cebola em um pouco de azeite. Refogar a linguiça jogar as gemas, leite e 1/2 pote de requeijão. Acrescentar orégano e cheiro verde, acertar o sal. Reserve.

Bater as claras em neve e acrescentar meio pote de requeijão misturando com uma colher.

Monte a torta e colocando o recheio e por cima as claras em neve , por fim polvilhe o queijo ralado.

Assar por volta de 15 minutos.

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s