Rolinhos de Frango Recheados e crocantes


Esta receita é especial para o Jojo e o Lucas que foram cobaias e ajudantes e aprovaram!

Ingredientes:

– 500g de filé de peito de frango

– alho

– vinagre

– orégano

– azeite

Para o recheio:

– 100g de mussarela

– 100 g de peito de peru.

– Palitinhos de churrasco

– 1 ovo

– farinha de rosca

– óleo para fritar

– papel toalha

 

Preparo:

– Temperar os filés com alho, vinagre, orégano e azeite.  Reserve deixe por uns 30 min para pegar o gosto.

– Prepare para empanar: coloque em uma vasilha rasa 1 ovo batido, e em outra a farinha de rosca.

 

Abra cada filé de frango e coloque dentro uma fatia ou meia fatia (depende do tamanho do filé) de mussarela e de peito de peru. Faça um rolinho, e feche com o palitinho as duas extremidades para o queijo não sair.

Passe este rolinho no ovo batido, depois jogue na farinha de rosca e empane bem.

 

Deixar o óleo bem quente, e fritar.

Coloque para escorrer no papel toalha.

Tire os palitinhos e sirva.

 

 

 

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