Mousse de gorgonzola


Ingredientes

– 250g de gorgonzola

– 1 pacote de gelatina sem sabor

– 1 tablete de caldo de caldo de galinha

-1 lata de creme de leite com soro

Modo de fazer

– em um 1 copo de agua fria  coloque a gelatina sem sabor. Depois esquente no microondas um pouquinho. Coloque tambėm um tablete de caldo de galinha

– bater tudo no liquidificador

Despeje em uma forma untada com manteiga

Coloque na geladeira e desenforme no dia seguinte

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s