Frango desfiado com milho e azeitona


Inspirado no tudogostoso.com.br este franguinho fica uma delicia para comer com arroz branco, crianças curtem.

 

Ingredientes:

  • 1 kg de peito de frango, pode ser inteiro
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1/2 cebola grande picada
  • 2 dentes de alho picados
  • salsinha picada a gosto
  • 2 colheres de requeijão
  • 1 colher de creme de leite
  • 2 tomates sem pele picados
  • 1 lata de milho
  • azeite
  • azeitonas verdes opcional

Preparo:

-Cozinhe o peito de frango inteiro com o tablete de caldo de galinha, 1 dente de alho e metade da cebola picada temperando como preferir, gosto de cheiro verde e orégano.

– Quando estiver cozido, desfie

-Em outra panela refogue no azeite o alho, cebola, depois acrescente os tomates picados, o frango desfiado, o creme de leite, o requeijão e o milho.

Desligue o fogo, arrume o sal e coloque as azeitonas.

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s