Sopa de Feijão branco com carne e macarrão cabelo de anjo


sopa_feijao
Ingredientes:
  • 2 xic feijão branco cozido
  • 1 cenoura
  • 1 abobrinha
  • 2 batatas
  • 1/2 cebola
  • 1 dente de alho
  • 2 bifes de contra filet ou 1 sobrecoxa
  • óleo e sal
  • 2 ninhos de macarrão cabelo de anjo
  • Panela de Pressão

 

 

Preparo:

Cozinhar o macarrão em água fervente e com uma pitada de sal. Quando estiver pronto, reserve.

Picar o bife em pedaços ou tirinhas finas. Picar os legumes em cubinhos.

Fritar o alho e a cebola com um pouco de óleo, quando estiverem dourados, colocar a carne e deixar fritar até ficar um ao ponto, meio douradinha mas não muito cozida. Depois colocar o feijão, e os legumes – cenoura, abobrinha e batatas. Colocar um pouco de sal e ligar a panela de pressão – quer saber mais sobre o funcionamento da panela de pressão?.

Quando ela atingir pressão – a válvula estiver fazendo um barulhinho e soltando fumaça – você conta 20 minutos.

Depois disto está pronta. Espere sair toda a pressão, e depois abra e coloque o macarrão.

Pode servir com um pouco de cheiro verde, fica uma delícia.

 

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s