Bife de Fígado


bife-figadoTem muita gente que torce o nariz, mas resolvi postar a receita pois aqui em casa gostamos e é saudável para as crianças. E tem mais, com  um toque de tomate , cebola e pimentão fica bem simpático você vai ver!

Ingredientes para temperar:

  • 4 bifes de fígado
  • 1 dente de alho
  • óleo ou azeite
  • Sal

Picar o alho, jogar sobre os bifes, colocar o sal e o azeite. Misturar um pouco e tampar. Deixe descansar um pouco para pegar o tempero. De um dia para o outro fica mais gostoso.

Ingredientes para fritar:

  • 1/2 pimentão em rodelas
  • 1/2 cebola em rodelas
  • 1 tomate em rodelas
  • sal
  • azeite

Preparo:

Esquentar bem uma frigideira ou panela alta. Colocar o óleo e os bifes. Deixar dourar bem de um lado, virar e dourar o outro. Nesta fase acrescentar a cebola e o pimentão, mexer um pouco para descolar do fundo. Virar o bife mais uma vez e colocar os tomates. Não deixar o bife secar muito.

Desligar e esta pronto!

 

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s